Bar Pizzeria Titus
Primi piati
Il primo porta con sé anni e anni di storia e gusti indimenticabili.
Primi Piati
I piatti da poter assaporare nella prima portata sono davvero tanti, con la possibilità di essere serviti insieme a una vastissima quantità di ingredienti.
Le composizioni più antiche che ancora oggi sono considerate sacre comprendono piatti come ad esempio la carbonara o il risotto alla milanese, con preparazioni talvolta sottovalutate.
Dietro alle loro creazioni si nascondono infatti segreti e strategie tramandate di generazione in generazione, nascondendo talvolta i trucchi per creare una pietanza imbattibile.
Il punto comune del primo piatto è il cereale, citando i nomi più noti possiamo trovare riso, pasta o farro.
Le modalità di consumazione possono essere sia calde che fredde, in base alle preferenze del commensale e al clima.
I grandi ristoranti propongono primi piatti che lasciano senza fiato, con impiattamenti artistici e sapori sopraffini.
Chi invece preferisce il menù tradizionale può gustare le ricette più antiche e ricercate, soddisfacendo sempre i propri seguaci.